Gefällt mir

 

 

 

Hier finden Sie unsere 

zurückliegenden Umfragen...


 


 


 


 

Thema "Neue Produkte"


 

Bei unserer letzen Umfrage zum Thema Roggenmischbrot haben fast alle 

(über 82%) unserer Besucher die richtige Antwort gewählt.
 

Unser Roggenmischbrot besteht aus 

70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl.


 

Weitere Zutaten sind nur Wasser, Salz und Brotgewürze (und Natursauerteig)


 

Der Natursauerteig, den wir selbst züchten, besteht nur aus 

Roggenmehl und Wasser.


 

Ach ja, eine Zutat hab' ich noch vergessen: gaaanz viel Liebe...  ;-)


 


 


 

Thema "Schokolade"


 

Bei unserer letzten Umfragen wussten immerhin 78%, dass unsere leckeren Schokobananen mit Kuvertüre überzogen sind.



 

Unsere Schokobananen werden alle 

- ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiß -

mit edler belgischer Kuvertüre (Schokolade) überzogen.

 

Fettglasur ist viel billiger als Kuvertüre und auch viel einfacher zu verarbeiten.

Hat aber natürlich auch nicht den den zarten Schmelz und den großartigen

Geschmack einer so edlen Kuvertüre wie wir sie verwenden.

 

Übrigens, der Unterschied zwischen Kuvertüre und Schokolade ist der etwas höhere Anteil an hochwertiger Kakaobutter bei der Kuvertüre. Das macht sie

dünnflüssiger, und somit besser geeignet zum Überziehen.

  

 

 

Sonntag, Torten, Auswahl
...sonntags immer besonders große Auswahl...

 

Genussregion Oberfranken
Wir sind zertifiziertes Mitglied der Genussregion Oberfranken
35136